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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
--
published: 27.10.2016
geändert: 27.10.2016
Zutaten
Streuselkuchen mit Apfel Weizenfrei
- 200 g Sahne
- 200 g Dinkelmehl
- 100 g Haferflockenmehl
- 100 g Schärmehl hell
- 100 g Rohrzucker
- 1 geh. TL Vanillinzucker
- 4 Eier
- 1 geh. TL Weinstein-Backpulver
- 1 Prise Meersalz
Streusel
- 200 g Dinkelmehl
- 100 g Zucker
- 150 g Magarine
- 1 Prise Zimt
Belag
- 5-6 Stücke Äpfel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- alle Zutaten nacheinander abwiegen und in den Thermomix geben .
Bei Teigstufe 2 Min. kneten oder rühren lassen .
In der Zwischenzeit Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden .
Dannach den Teig in eine gefettete ( mit Haferflockenmehl )ausgestreute Form geben .
Geschnittene Äpfel darauf verteilen .
Alle Zutaten für die Streusel in den Thermi geben und in 1 Min . bei Teigstufe
kleine Streusel bearbeiten .
Auf den Äpfel verteilen .
Kuchen bei 180 Grad ( Heißluft 160 ) 1 Stunde im Backofen backen .
Auskühlen lassen und geniessen .
Tipp
kann auch mit 400 g Dinkelmehl gebacken werden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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