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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
13min
Portion/en
40 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 180 g Haferflocken, grob
  • 30 g Kürbiskerne
  • 30 g Walnüsse
  • 70 g Vollkornmehl
  • 1,5 Teelöffel Backpulver
  • 175 g Butter
  • 150 g brauner Zucker
  • 2 Eier
  • 90 g Cranberries, getr
  • 1 EL Honig, (wahlweise)
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 6 Datteln, getr, (ohne Kern)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kürbiskerne 3 Sekunden/ Stufe 6 hacken und in eine separate Schüssel geben.

    Walnüsse 2 Sekunden/Stufe 6 hacken und zu den Kürbiskernen geben.

    Datteln 4 Sekundein/Stufe 6 hacken und zu den Kernen geben.

     

    90 Gramm Haferflocken 10 Sekunden/Stufe 9 zu Hafermehl mahlen und mit den restlichen (ganzen) Haferflocken, dem Backpulver, dem Salz und dem Vollkornmehl vermischen und in eine separate Schüssel geben. 

    Ofen auf 190°C vorheizen.

    Butter und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca.  10 Sekunden/Stufe 5 vermischen. Mit dem Spatel nach unten schieben. 

    Eier und Vanilleextrakt dazu geben und 10 Sekunden/ Sufe 3 vermischen. 

    Mehl-Mischung dazu geben und 30 Sekunden  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" vermischen. 

    Restliche Zutaten hinzugeben und mit Hilfe des Spatels ca. 30 Sekunden  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" vermischen. 

     

    Auf (zwei) mit Backpapier ausgelegten Blechten mit zwei TL kleine Häufchen mit etwas Abstand (Dehnen sich aus) formen und nacheinander ca. 30 Minuten backen bis die Cookies am Rand goldbraun werden.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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