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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Margarine
  • 280 g Zucker
  • 2 TLselbstgemachter Vanillezucker
  • 6 Eier
  • 280 g Mehl
  • 1 Pack Backpulver
  • 4-6 EL Milch
  • 40 g Kakao
  • 3 Becher Creme Fraiche
  • 3 ELselbstgemachter Vanillezucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Margrine, Zucker, Vanillezucker und Eier ca.

    4min bei Stufe 4 schaumig rühren.

    Mehl, Backpulver und Milch zugeben und nochmals

    1min auf Stufe 4 rühren.

    Die eine Hälfte vom Teig in eine Springform geben und bei 180 Grad bei

    Ober/Unter Hitze ca. 15- 20min backen.

    Zum restlichen Teig den Kakao geben und nochmals kurz auf Stufe 3 verrühren.

    Die zweite Hälfte ebenfalls backen und jeden Boden nach dem Auskühlen in der Mitte durchschneiden.

    Dann je 1 Becher Creme Fraiche mit 1 El Vanillezucker vermischen  und zwischen den Böden verteilen.

    Bsp..

    Weißer Boden

    Creme Fraiche,VZ

    Schwarzer Boden

    Creme Fraiche,VZ

    Weißer Boden

    Creme Fraiche,VZ

    Schwarzer Boden

    Zum Abschluss mit Schokoladenglasur einstreichen.

    Super, super lecker!

    Tipp für Eilige: Beide Böden bei 150 Grad Umluft gleichzeitig backen.

    Das tolle, er lässt sich super bis zu 5 Tage vorher zubereiten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schwarz Weiß Kuchen

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