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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
15 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Blockschokolade
  • 100 g Mehl
  • 150 g Butter
  • 170 g Zucker
  • 5 Eier
  • 1/2 P. Backpulver
  • 75 ggemahlene Haselnüsse
  • 75 ggemahlene Mandeln
  • 4 Eßl. Wasser
  • 180 gFrischkäse
  • Schokoguss evtl. Zuckerstreusel

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Frischkäse in einer seperaten Schüssel mit den 3 Päckchen Vanillezucker sowie Zimt nach belieben verrühren

    150g Nüsse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 sek/ST6 zerkleinern. Anschließend umfüllen.

    Blockschokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6sek./ ST 7 zerkleinern.

    Danach 4 Eßl. Wasser dazu geben und 50C/3min./ST2 schmelzen lassen.

    Nachdem die Schokolade geschmolzen ist, kommen Mehl, Butter, Zucker, Eier, Backpulver und die Nüsse dazu.

    Alles 2.00min./St5 vermengen.

    Den Boden der Muffinsförmchen mit Teig bedecken, einen Klecks Frischkäse rein und oben nochmals mit Teig bedecken.

    Jetzt werden die leckeren Muffins bei 180C ca. 15-20 Minuten gebacken.

    . Wenn die Muffins kalt sind, von der Form lösen und mit dem Schokoguss bestreichen, evtl. noch mit Zuckerstreusel oder anderem verzieren!

     

     

     

Tipp

Es handelt sich hier um das Ursprungsrezept "Schokomuffins von Kati"

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schokomuffins mit Frischkäsefüllung

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