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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schokoladen Kirsch Kuchen

Teig

  • 150 Gramm Blockschokolade, Ich nehme Zartbitterschokolade
  • 4 Stück Eier
  • 200 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 Gramm Margarine
  • 250 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 30 Gramm Kakao
  • 1 Glas Sauerkirschen, 680 gramm (abgetropft 350 gramm, Saft auffangen)
  • 200 Gramm Aufgefangenen Saft der Sauerkirschen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Die Blockschokolade in Stücke brechen und 8 Sek/Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen.
    Die Eier, Zucker, Vanillezucker und Margarine 2 Min / Stufe 5 schaumig rühren.
    Die Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen.
    Die restlichen Zutaten mit der Schokolade und dem Kirschsaft dazugeben und 30 Sek/Stufe 4 zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
    Zum Schluss noch die Kirschen unterrühren 1 Minute Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2

    In eine gefettete Springform geben und 60 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 175° Umluft backen.



Tipp

Nach dem Abkühlen kann man den Kuchen auch noch mit selbstgemachter Schokoladenglasur überziehen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schokoladen Kirsch Kuchen

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