thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 P.vanillepuddingpulver
  • 400 g Butter bei Zimmer temperatur
  • 600 g Milch
  • 140 g Zucker
  • 4 Pkt.Butterkekse
  • Schokostreusel
  • 200 g Milch ,lauarm

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Vanillepudding ,und Zucker,Milch in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Schmeetterling  bei 8 Min ./ 100 Grad ./ Stufe 2 ./ aufkochen ..

     

    2--Und dann den Vanillepudding anschließend ohne Messbecher ca .14 Min ./ Stufe 2 ./ kaltrühren  ..und noch 5 bis 8 Minuten in der kälte vor der Tür !!!!

     

    3--Und dann die Butter durch den Deckelöffnung bei ( Zimmer temperatur sehr weiche ) mit Teelöffel nach und nach einrühren in den Pudding Stufe 2 ./ rühren ..

     

    4--Nun die Kekse tauchen in lauwarme Milch ,nicht zu heiß ! und dann in einer Reihe auf eine Kuchenplatte legen , Kekse in der Milch --und die Creme mit einem Messer glatt streichen -------nach und nach  Kekse tauchen in der Milch und die  Creme ..   ((und 8 Stufen Kekse ))

     

    5--Über den Kuchen noch Creme und dann mit Schokostreusel und 1 Nacht durchziehen lassen !

     

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

     

  3. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

     

  4. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

     

  5. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

     

Tipp

Der Kuchen ist wie Kalter Hund !!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

René s Butterkekse .

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: