Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
1h 10min
Gesamtzeit
2h 5min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pfirsichkuchen

Als erstes!

  • 30 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 1 Dose Pfirsiche, gut abgetropft

Für den Teig

  • 100 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 200 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 70 g Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1) Backofen auf 175C* vorheizen!
    30g Butter in den Thermomix wiegen, 3 Min./100*C/Stufe 2 erhitzen.

    2) Springform mit Pergamentpapier auslegen, zerlassene Butter eingießen und verteilen . 50g Zucker gleichmäßig verteilen und dann die 100g Mandeln darüberstreuen. Darauf die Pfirsiche mit einem kleinen Abstand zum Springformrand verteilen.

    3) Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben 3 Min./ Stufe 2-3 rühren. Teig auf die Pfirsiche geben, glatt streichen.


    4) Kuchen im vorgeheizten Backofen 175C* ca. 55 Min. backen.

    5) In der Form 10 Min. auskühlen lassen, danach stürzen und das Pergamentpapier entfernen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pfirsichkuchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?