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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
20 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 17.09.2016
geändert: 04.05.2017

Zutaten

Teig

  • 195 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanilezucker
  • 3 Eier
  • 195 g Margarine
  • 450 g Mehl
  • 1 1/2 gestr. TL Backpulver

Belag

  • 160 g Margarine
  • 160 g Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • 25 g Wasser
  • 300 g gemahlene Haselnüsse
  • 300 g gehobelte Mandeln

Zum Verzieren

  • Schokoladenglasur

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig
  1. Zucker, Vanillezucker, Eier und Margarine in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" wiegen und 1 Minute Stufe 4 verrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und 45sek. Stufe 5 zu einem Teig verkneten. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben.

    Den Mixtopf spühlen.
  2. Belag
  3. Margarine, Zucker, Vanillezucker und Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 1/2 Minuten 100Grad Stufe 2 erwärmen. Die gemahlenen Haselnüsse und gehobelten Mandeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und Mithilfe des Spachtels 30sek. Stufe 2Linkslauf"Linkslauf" vermischen.

    Den Belag auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad zwischen 25 und 30 Minuten backen.

Tipp

Die Nussecken lassen sich auch gut einfrieren.
Wer möchte, kann auf den Teig noch Aprikosenmarmelade streichen, und dann erst den Belag drauf tun.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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