Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
50
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 100 Gramm Körner Mix (z.B. Sonnenblumen Kürbis Pinien)
- 100 Gramm Haselnüsse, gehackt
- 100 Gramm Mandeln, gehobelt
- 250 Gramm Hafeflocken
- 250 Gramm Honig
- 100 Gramm Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" wiegen und 3 Min/" Modus „Teig kneten“"
die Mischung auf ein Backblech (mit Papier) geben und auf das Blech drücken.
Bei 160C' ca. 20Min hell backen
Lauwarm in Riegel schneiden
P.S. Wer möchte könnte auch noch Trockenfrüchte ,Kokos, oder sonst was sein Herz begehrt dazu geben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Finde ich toll! Schnell und lecker
Sehr lecker, schnell und unkompliziert zubereitet.
Die werden nicht alt!
Bei dem Körner und Nussmix hab ich die Menge etwas gekürzt und dafür getrocknete Aprikosen, Zwetschgen, Cranberries und Sesam dazu gegeben. Und statt Öl auch Butter verwendet.
Einfach, lecker und weg sind sie
Sehr lecker!
m:au
Schmecken sehr gut!
Hab noch Schokoglasur drüber gemacht!
... Und sehr lecker, hab ich vergessen ...
Einfach, schnell, variabel (hab Cranberries und Cashews reingetan), was will man mehr Dankeschön fürs Rezept.
Ach ja, hätte ich fast vergessen - eine Handvoll Rosinen kam auch noch hinzu! Aurora
Liebe Jutta,
diese Müsliriegel sind köstlich und so schnell zuzubereiten! Ich habe jedoch das Öl mit Butter ersetzt und die fertigen Riegel mit Zartbitter-Kuvertüre im Zickzackmuster beträufelt und mit Kokosflocken bestreut! Köstlich!
Vielen Dank für das wunderbare Rezept!
Liebe Grüße - Aurora
Hallo maeselchen,
ich backe alle meine Kuchen auf Ober.- Unterhitze (vor allem bei Gebäck das hell gebacken werden soll)
Flammkuchen, Pizza oder zB. Schweizer Bürli backe ich immer auf Heißluft (alles was schnell, oder mit Kruste gebacken wird)
LG Jutta
Are you sure to delete this comment ?