thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Mokka-Schokolade
  • 100 g Zucker
  • 200 g weiche Butter, in Stücken
  • 1 Eigelb
  • 300 g Mehl
  • 30 After-Eight
  • 1-2 Eßl. Puderzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung


  1. Schokolade und Zucker 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern; Butter, Eigelb und Mehl dazu und 40 Sek./Stufe 5 ; den Teig entnehmen und in Folie mindestens 1/2 Std. kühlen. Kreise ausstechen, hälfte der Kreise mit Loch in der Mitte. Bei 180°C ca. 10 Min. backen. Auf die noch warmen Kreise ein After-Eight legen und mit dem gelochten Kreis bedecken. Nach dem erkaltem mit Puderzucker bestäuben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Minz-Taler

Drucken:

Kommentare