Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 20.06.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 100 g Mokka-Schokolade
- 100 g Zucker
- 200 g weiche Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 300 g Mehl
- 30 After-Eight
- 1-2 Eßl. Puderzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade und Zucker 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern; Butter, Eigelb und Mehl dazu und 40 Sek./Stufe 5 ; den Teig entnehmen und in Folie mindestens 1/2 Std. kühlen. Kreise ausstechen, hälfte der Kreise mit Loch in der Mitte. Bei 180°C ca. 10 Min. backen. Auf die noch warmen Kreise ein After-Eight legen und mit dem gelochten Kreis bedecken. Nach dem erkaltem mit Puderzucker bestäuben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Meine Lieblingsplätzchen dieses Jahr. Seeeeehr lecker!!!!!
Are you sure to delete this comment ?