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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g Senfkörner
  • 150 g Erdbeere, (halbiert)
  • 50 g Rohrzucker
  • 50 g Balsamico-Essig, (rot)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Senfkörner

    15 Sek. / St. 10, umfüllen

    Erdbeeren halbiert, Rohrohrzucker

    5 Min./ 100° /St.2

    Anschließend die Masse im Mixtopf auf 80° abkühlen lassen.

    Senfmehl, roter Balsamico-Essig

    5 Min./ 80° / St. 5

    Den fertigen Senf in ein Glas füllen und nach Abkühlen zum Ausreifen am besten eine Woche im Kühlschrank nachreifen lassen.

    Passt hervorragend zu einer Käseplatte.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Erdbeersenf

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Kommentare

  • 5. Juni 2016 - 11:06

    Halte jetzt mal eine Woche durch :O hab noch etwas Chilie rein 

    wir mögen es richtig scharf tmrc_emoticons.;)

  • 1. April 2016 - 16:25
    5.0

    Das Warten hat sich gelohnt. Dieser Senf ist sehr lecker  tmrc_emoticons.)

  • 19. Dezember 2014 - 00:00
    5.0

    Sehr lecker!

    Habe ihn mal zum Foodswap mitgenommen und alle waren begeistert!

  • 17. Juni 2014 - 09:17
    5.0

    So, endlich ne Woche um tmrc_emoticons.-) und ich bin begeistert. Den muss ich gleich nochmal machen.Der schmeckt auch sicher super zur Weißwurst.

    Danke für das tolle Rezept.

    Erikay

     

  • 11. Juni 2014 - 20:15

    Danke schon mal fürs Rezept, klingt ja schon mal sehr lecker.  Habe es gespeichert Bericht folgt und für die Idee lasse ich schon mal ein Herz da. tmrc_emoticons.)

    Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele. Soft         Schöne Grüße von matschi74 

  • 11. Juni 2014 - 14:51
    5.0

    Hallo,

    der Senft ist super lecker. Habe es echt geschafft eine Woche abzuwarten. Es hat sich gelohnt.

    LG Silke

  • 19. Mai 2014 - 18:45
    5.0

    Das ist der Hammer, bin voll begeistert und freue mich auf die Urteile meiner Freunde! Ich hab alles ausgeleckt, was über blieb! Nun soll ich ja leider eine Woche warten...tmrc_emoticons.-( Aber das schaffe ich bestimmt und dann ess ich alles mit mal auf!!! Danke für das Rezept!!!

  • 28. November 2013 - 22:33
    5.0

    einfach ein genialer Senf- habe ich auch schon so oft verschenkt und alle waren immer begeistert  tmrc_emoticons.)

  • 26. Juli 2013 - 22:34
    5.0

    So, heute habe ich den Senf endlich nach der Wartezeit probiert, oberläkka zu Bergkäse. Und, er schaut auch so toll aus!!

    Vielen Dank fürs Einstellen!!!

     

       Liebe Grüße vom Komuli   

  • 20. Juli 2013 - 13:54
    5.0

    Der Senf ist einfach genial und mein Mann kann nicht genug davon bekommen.

    Ich habe es schon letztes Jahr gemacht. Nun muss ich das Rezept auch endlich mal bewerten. Ich hatte letztes Jahr im Keller ein paar Monate ein Glas von dem Erdbeersenf stehen. Schmeckte noch super und war noch in Ordnung.

    Vielen Dank für das Rezept.

     

    Liebe Grüsse
    Mädi

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