- TM31
Zutaten
- 400 Gramm Knuspermüsli*
- 175 Gramm Butter
- 2 Päckchen Sofortgelatine
- 2 Stück reife Mango
- 500 Gramm Quark
- 75 Gramm Zucker
- 1 TL Vanillezucker selbstgemacht
- 200 Gramm Schmand
- 200 Gramm Sahne
- 25 Gramm Mangonektar
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Müsli mit Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern und in eine runde Kuchenform hineindrücken
Mango schälen, in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./Stufe 10 pürieren
Quark, Zucker, Vanillezucker, Schmand, Sahne, Sofortgelatine und Mangonektar in den "Mixtopf geschlossen" dazugeben und 1 Min./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels verrühren
auf den Müsliboden geben und min. 4 Stunden - am Besten aber über Nacht - im Kühlschrank kalt stellen
vor dem Servieren vorsichtig von der Kuchenform lösen und mit Mangospalten und evtl. Müsli dekorieren
Tipp
wer keine Mango mag kann diesen Kuchen auch mit Pfirsich oder anderem Obst zubereiten
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schon zum zweiten Mal habe ich dieses schnelle und super leckere Rezept gemacht. Den Boden mit Himbeeren locker belegt und für etwas mehr Flüssigkeit in der Quarkmasse 200 ml Apfelsaft zugegeben
Super einfach, schnell gemacht und lecker fruchtig!
Fünf Sterne