- TM31
Zutaten
- 400 g Nussmischung, z.B. Makadamia, Walnüsse, Haselnüsse
- 120 g Butter
- 4 EL flüssige Sahne
- 150 g Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Nussmischung in den "Mixtopf geschlossen" geben und in 3 Sek. auf Stufe 5 grob zerkleinern.
Backofen auf 200 ° Ober-/Unterhitze vorwärmen.
Die anderen Zutaten hinzugeben und alles in 2,5 Min. bei 100° auf Stufe 2 "Linkslauf" erwärmen. Einmal mit dem Spatel durchrühren und erneut 2,5 Min. bei 100° auf Stufe 1 "Linkslauf" verrühren.
Die Masse aus dem "Mixtopf geschlossen" auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und über die ganze Fläche verteilen. Das Blech in den vorgeheizten Backofen geben. Nach 8 Min. alles gründlich wenden und dann weitere 7 Min. bräunen lassen. Kurz mit zwei Gabeln auf der gesamten Backblechfläche vermengen und mischen, dann abkühlen lassen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe ich gestern nur mit Kürbiskernen gemacht. War das ideale Topping für Vanilleeis mit Kürbiskernöl.
Werde das nächste mal aber ein bisschen weniger Zucker nehmen.
Super lecker , im Joghurt zu Eis und viele s mehr . Wir lieben es . 👌
Sehr lecker, es ist nach meinem Geschmack etwas zu dunkel geworden. Beim nächsten Mal werde ich weniger lange bzw. mit Sichtkontakt bräunen
Super einfach! Super lecker! Danke, Krokant mache ich jetzt selber!
Hatte 200g Haselnüsse, 100g Mandeln und 100g Walnüsse.
... und nun muss es in den Tresor, damit morgen noch was da ist für die eigentliche Verwendung LG
superlecker
sind schwer begeistert von dem tollen Rezep! Nie wieder gekauftes Krokant!
ich habe heute das leckere Krokant für meine Förstertorte gemacht dass der Eierlikör am Rand nicht runterläuft.
sehr lecker und verdiente 5 Sterne gab es auch
LG Christina
Tolles Rezept und vor allem: ich kann die Nüsse nehmen, die ich vertrage!!! Also kommen bei mir keine Haselnüsse rein. Schmeckt super und ist vielseitig einsetzbar! Natürlich gibt es 5 Sterne für den Wettbewerb!
Danke Teddyundine, freut mich. Hast Du auch für den Wettbewerb bewertet? Ich habe den Überblick verloren.
Mechthild Hellermann
Sehr, sehr lecker. Gerne gibt es dafür 5 Sterne.
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
Eure Teddyundine
Einfach nur lecker!!! Ich muss den Krokant verstecken, der ist nämlich auch abends vor dem Fernseher ausgezeichnet
Hab ihn auch schon als Zwieback- Krokantboden verwertet.
LG Petra
Lächle in die Welt und die Welt lächelt zurück
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