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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g Nussmischung, z.B. Makadamia, Walnüsse, Haselnüsse
  • 120 g Butter
  • 4 EL flüssige Sahne
  • 150 g Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Nussmischung in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und in 3 Sek. auf Stufe 5 grob zerkleinern.

    Backofen auf 200 ° Ober-/Unterhitze vorwärmen.

    Die anderen Zutaten hinzugeben und alles in 2,5 Min. bei 100° auf Stufe 2 Linkslauf"Linkslauf" erwärmen. Einmal mit dem Spatel durchrühren und erneut 2,5 Min. bei 100° auf Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" verrühren.

    Die Masse aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und über die ganze Fläche verteilen. Das Blech in den vorgeheizten Backofen geben. Nach 8 Min. alles gründlich wenden und dann weitere 7 Min. bräunen lassen. Kurz mit zwei Gabeln auf der gesamten Backblechfläche vermengen und mischen, dann abkühlen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Knuspriges Krokant aus Nussmischung

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Kommentare

  • 4. Oktober 2019 - 10:10
    5.0

    Habe ich gestern nur mit Kürbiskernen gemacht. War das ideale Topping für Vanilleeis mit Kürbiskernöl.
    Werde das nächste mal aber ein bisschen weniger Zucker nehmen.Lol

  • 4. Mai 2018 - 13:46
    5.0

    Super lecker , im Joghurt zu Eis und viele s mehr . Wir lieben es . 👌

  • 2. April 2017 - 18:23
    5.0

    Sehr lecker, es ist nach meinem Geschmack etwas zu dunkel geworden. Beim nächsten Mal werde ich weniger lange bzw. mit Sichtkontakt bräunen

  • 16. Oktober 2015 - 21:19
    5.0

    Super einfach! Super lecker! Danke, Krokant mache ich jetzt selber! 

    Hatte 200g Haselnüsse, 100g Mandeln und 100g Walnüsse. 

    ... und nun muss es in den Tresor, damit morgen noch was da ist für die eigentliche Verwendung  tmrc_emoticons.;) LG

  • 11. Oktober 2015 - 16:44
    5.0

    Love superlecker 

    sind schwer begeistert von dem tollen Rezep! Nie wieder gekauftes Krokant!

  • 20. Juli 2013 - 14:33
    5.0

    ich habe heute das leckere Krokant für meine Förstertorte gemacht dass der Eierlikör am Rand nicht runterläuft.

    sehr lecker und verdiente 5 Sterne gab es auch tmrc_emoticons.)

    LG Christina

  • 20. April 2012 - 22:33

    Tolles Rezept und vor allem: ich kann die Nüsse nehmen, die ich vertrage!!! Also kommen bei mir keine Haselnüsse rein. Schmeckt super und ist vielseitig einsetzbar! Natürlich gibt es 5 Sterne für den Wettbewerb! tmrc_emoticons.)

  • 18. April 2012 - 19:48

    Danke Teddyundine, freut mich. Hast Du auch für den Wettbewerb bewertet? Ich habe den Überblick verloren.

    Mechthild Hellermann

  • 18. April 2012 - 19:45
    5.0

    Sehr, sehr lecker. Gerne gibt es dafür 5 Sterne.




    Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.


    Eure Teddyundine

  • 14. April 2012 - 22:58
    5.0

    Einfach nur lecker!!! Ich muss den Krokant verstecken, der ist nämlich auch abends vor dem Fernseher ausgezeichnet tmrc_emoticons.;)

    Hab ihn auch schon als Zwieback- Krokantboden verwertet.

    LG Petra

    Lächle in die Welt und die Welt lächelt zurück

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