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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
16min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 125 g. Margarine
  • 100 g. Rohrzucker
  • 1 Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 210 g. 4-Kornflocken
  • 100 g. verschiedene Saaten
  • ( ich hab Sesam, Sonnenblumenkerne, Leinsamen
  • allerdings nur 2 Eßl Kürbiskerne genommen )
  • 2 Eßl. Mandelblättchen
  • 2 Eßl normale Rosinen oder Rumrosinen
  • 1 gehäufter Eßl. Mehl
  • ½ Tl. Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Margarine, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3 min./ 37°C /Stufe 4 schmelzen.

    (Zwischendurch schaun, dass die Margarine auch nicht mehr am Rand hängt, dann mit dem Spatel nachfahren).

    Restliche Zutaten dazuwiegen und auf Stufe 2 / Linkslauf"Linkslauf" unterheben.

    Zeit kann ich nicht so genau angeben, ich schau durch den Deckel und wenn die Masse gleichmässig verrührt ist, dann ist das ganze fertig.

    Den Teig im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 15 min. ruhen lassen.

    In der Zwischenzeit heize ich meinen Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vor und belege mein Backblech mit Backfolie.

    Aus der Masse mit einem Teelöffel kleine Häufchen aufs Backblech setzen!

    Ich schiebe die Masse noch ein bisschen zusammen, denn beim Backen gehen sie auseinander, so ähnlich wie bei Florentienern.

    Nun in den Backofen schieben.

    Die Kekse sind fertig, wenn der Rand hellbraun ist.

    Nach dem Backen auf dem Blech auskühlen lassen, sonst zerbrechen sie!

    Erst nach dem Auskühlen werden sie knusprig!

     

     

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Knusprige Müslihappen

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