thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten ..

  • 200 Gramm Butter
  • 200 Gramm Schokolade bitter ,gehackt
  • 200 Gramm Mandel , gemahlen oder wal Nüsse
  • 4 Eier Gr. L
  • 150 Gramm Zucker
  • 2 gestrichene Esslöffel Kirschwasser
  • 4 gehäufte Esslöffel Mehl
  • 1 Glas Kirschen , großes
  • 2 geh. TL Backpuver
  • etwas Vanillearoma
  • Mehl zum Bestäuben der Kirschen
  • Fett für die Form

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Butter und die gehackt Schokolade in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" schmelzen bei 60 Grad ./ 6 Min ./ Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

     

    2-- Dann den Zucker und Kirschwasser einrühren bei 1 Min ./Stufe 3 ./ .

     

    3--Dann die Eier ,Mandeln ,das Mehl , Backpulver , Salz und Vanille in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazugeben und bei 3 Min ./ Stufe 3 ./ rühren .

     

    4--Die Kirschen müssen abtropfen , dann werden sie gut mit Mehl bestäubt und untergehoben .

     

    5--Die Form entweder mit Backpapier auslegen oder gründlich einfetten , den Backofen auf 160 Grad vorheizen . Die Masse einfüllen und das Ganze 40 Minuten lang backen . oder Umluft 140 Grad bei ca .40 Min . 

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  3. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Tipp

Aufpassen - Die Hitze und die Dauer bitte den Gegebenheiten des eigenen Ofens anpassen und gerade beim ersten Mal aufpassen !!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kirsch - Schokolade --Schwarzwalder art ....

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: