- TM31
Zutaten
zutaten
- 400 g Geschälte und in groben Stücken geschnittene Karotten
- 500 g Wasser
- 1 Bio Orange
- 250 g weiche Butter
- 250 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 5 Eier
- 150 g Mehl
- 150 g Stärkemehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 2-3 Esslöffel Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
abgekühlte Karotten ca. 10sec Stufe 6 mit Hilfe des Spatels zerkleinern. Orange heiß abwaschen, abtrocknen und mit einer feinen Reibe Schale abreiben und zu den Karotten geben. Orange halbieren, auspressen und ebenfalls zu den Karotten geben. Butter, Zucker, Vanillezucker zugeben und auf Stufe 4 mischen. Nach und nach eier zugeben. Danach Mehl, Stärkemehl und Backpulver zugeben und kurz auf Stufe 4 vermischen, mit dem Spatel runterschiben und nochmals einige sec vermischen.
in eine gefettete, Kastenform 30er Länge geben und bei 180 Grad 50-60 min. Backen.
kuchen etwas abkühlen Kassen und mit den 2-3 Esslöffel Zucker bestreuen.
Karotten im gareinsatz mit 500 g Wasser ca 25 min 100 Grad kochen. Abkühlen lassen und Wasser abschütten.
Tipp
Kann leider keine Bilder hochladen, funktioniert irgendwie nicht
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Seeeeehr lecker, vielen Dank für das leckere rezept, wir alle lieben diesen kuchen.