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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Für den Biskuitboden:
  • 2 Eier
  • 2 Eßl. heißes Wasser
  • 80 g Zucker
  • 1 P. Vanillezucker
  • 75 g Mehl
  • 25 g Stärke
  • 1 TL Backpulver
  • Für den Belag:
  • 600 g Himbeeren, tiefgefroren
  • 130 g Zucker
  • 400 gSchmand oder Magerquark
  • 400 g Sahne
  • Saft einer halben Zitrone
  • 3 P. Sahnesteif
  • 2 P. Tortenguss rot, 4 Eßl. Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Alle Zutan für den Biskuitboden mit dem Rühreinsatz in den Mixtopf geben und 3 Minuten Stufe 3 schaumig rühren.

    In 26 er Springform füllen und 20-25 Min. bei 170°-180°C backen.

    10 Min. in der Form auskühlen lassenn, vorsichtig herauslösen und kalt werden lassen.

    Belag: Sahne im Mixtopf (ohne Rühreinsatz) 2 Sek. anschlagen, 2 P.Sahnesteif zugeben und steif schlagen (das geht so lange bis das Messer nicht mehr die Sahne greift 30 Sek.?) Magerquark oder Schmand, Zucker und Zitronensaft zugeben. Auf Stufe 3 10 Sek. mischen.

    Tortenring um Biskuit legen, Sahne-Quarkmischung darauf verteilen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

    tiefgefrorene Himbeeren mit 1 P. Sahnesteif mischen und auf die Sahnemischung verteilen. Tortenguss nach Anleitung zubereiten und über Himbeeren geben. Abkühlen lassen und dann genießen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Himmlische Himbeertorte

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