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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
16 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Für eine Kastenform ca.11x30

  • 375 g Kokosfett (Palmin)
  • 190 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillinzucker
  • 2 Teelöffel Backkakao
  • 70 g Kakao
  • 1 Rumaroma (Fläschchen)
  • 3 Eier
  • 350 g Butterkeks
  • 3 EL Kokosraspeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Schokocreme
  1. Kokosfett in einen Kochtopf auf niedriger Hitze zerlassen.

    Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 10 pulveriesieren. Kakao, Rumaroma und Eier zugeben und auf Stufe 5, 1 Min rühren.TM auf Stufe 4 weiter rühren lassen. Das etwas abgekühlte zerlassene Kokosfett langsam durch die Deckelöffnung geben und alles gut verrühren.

    Eine Kastenform mit Pergamentpapier auslegen, lagenweise Kekse und Kakoamasse abwechseln einfüllen. Die oberste Schicht besteht aus Kakaomasse. Zum Schluß auf die Masse die Kokosraspel geben.

    Kuchen über Nacht kalt stellen. Hält sich lange und schmeck erst richtig gut wenn er gut durchgezogen ist.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kalter Hund

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