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4
Zutaten
4 Person/en
Heidelbeer-Joghurt Pfannekuchen
- 15 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 3 Eier
- 100 Gramm Mehl
- 100 Gramm Joghurt, 1,5 % Fett
- 1 Prise Salz
- 1 Teelöffel Butter
- 100 Gramm Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- Puderzucker, zum Bestäuben
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zucker, Vanillezucker und Eier in den Mixtopf geben, 20 Sek./ Stufe 4. Mehl, Joghurt und Salz dazugeben, 30 Sek./Stufe 4. Bei Bedarf alles mit dem Spatel runterschieben und 5 Sek./Stufe 4 mixen.
Pfanne bei mittlerer und zeitweise unterer Stufe auf den Herd stellen und die Butter gleichmäßig verteilen. Den Teig in der Pfanne gleichmäßig verteilen. Darauf die Heidelbeeren geben.
Alles mit einem Deckel abdecken und auf mittlerer Temperatur ca. 10 Min. garen. Bei meinem Herd war es die Stufe 4. Dann Stäbchenprobe in der Mitte durchführen. Eventuell bei offenem Deckel und mit Blickkontakt den Pfannekuchen zu Ende garen lassen.
Zum Schluss noch mit Puderzucker bestäuben.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Obst kann auch durch Himbeeren usw. ersetzt werden.
Wir mögen auch zum Schluss noch Zimt und Zucker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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