Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
30
Stück
Schwierigkeitsgrad
--
published: 17.11.2016
geändert: 17.11.2016
Zutaten
Teig
- 1 Glas Rohrzucker, braun, Teeglas mit 0,2 l Füllmenge
- 1 Glas zelfrijzend bakmeel, Teeglas mit 0,2 l Füllmenge - Mehl im niederl. Supermarkt kaufen
- 1 Glas Haferflocken, grob, Teeglas mit 0,2 l Füllmenge
- 1 Ei
- 150 g Butter
- 2-3 EL Cranberries, getrocknet, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Rohrzucker im "Mixtopf geschlossen" zu Puderzucker mahlen. Zelfrijzend bakmeel, Haferflocken, Ei und weiche Butter in kleinen Stücken hinzugeben. "Mixtopf geschlossen" Stufe 4, 15-20 Sekunden vermischen. Cranberrys hinzugeben, "Mixtopf geschlossen" Stufe 3, 15 Sekunden vermengen. Der Teig darf körnig sein.
Ca. 2 cm Häufchen auf Backpapier in 3 cm Abstand geben. Backen bei 180 Grad (Umluft) ca. 10-15 Minuten.
Haferl mit Cranberry
Tipp
Die Cranberries kann man auch durch Bitterschokoladesplitter ersetzen. Eine Tafel Bitterschokolade mindestens 75% Kakao Anteil.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Das klingt lecker, nur leider hab ich keinen niederländischen Suoermarkt um die Ecke Kann ich das Mehl durch jedes andere Mehl ersetzen? was macht es so besonders? Danke für deine Antwort, Sternchen gibts dann nach dem Probieren.! ❤
Are you sure to delete this comment ?