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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Biskuit-Obstboden

  • 3 Eier
  • 150 g Rohrzucker
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 150 g Dinkelmehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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  • Spatel
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rühreinsatz einsetzen.

    Eier in den Mixtopf geben und 2 Min./37°C/Stufe 4 aufschlagen.
  2. Zucker und Vanillezucker zufügen und weitere 10 Min./Stufe 4 aufschlagen.

    In dieser Zeit den Backofen auf 180°C vorheizen.

    Eine Obstbodenform gut einfetten und mit Backpapier auslegen.
  3. Mehl und Backpulver rechts und links neben den Rühreinsatz zufügen und 4 Sek./Stufe 3 unterheben. Eventuell mit dem Spatel vorsichtig noch etwas unterheben.
  4. Rühraufsatz entfernen.

    Teig in die vorbereitete Form füllen, etwas glatt streichen.

    Den Obstboden 20 - 25 Minuten bei 180°C im Backofen backen.
  5. Den Boden gut auskühlen lassen, dann vorsichtig stürzen und nach Herzenslust belegen.

Tipp

Bei uns mit Vanillepudding und Erdbeeren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Biskuit-Obstboden

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