Zutaten
- 3 Eier
- 150 g Milch, (1 Tasse)
- 150 gÖl (1 Tasse)
- 140 g Zucker, (1 Tasse)
- 60 g Backkakao, (ca. 5 Teelöffel)
- 2 EL Vanillepuddingpulver
- 1 Päck. Backpulver
- 200 g Mehl, (2 Tassen)
- 2 Birnen ,geschält gewürfelt, frisch oder aus der Dose
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Rühraufsatz einsetzen. Eier, Milch, Öl, Zucker und Backkakao in den "Mixtopf geschlossen" und 1 Min./St. 3 verrühren.
Rühraufsatz rausnehmen. Vanillepuddingpulver, Backpulver und Mehl in den "Mixtopf geschlossen" dazusieben und 20 Sek./Stufe 5 unterrühren, evtl. mit Spatel.
2/3 des Teiges in eine Kasten oder Gugelhupfform giessen (der Teig ist flüssig) und etwa die Hälfte der Birnenwürfel darauf verteilen. Restlichen Teig darüber gießen und die restlichen Birnen darauf verteilen.
Bei 175°C - 200°C etwa 1 Stunde backen. (Stäbchenprobe)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?