Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 3 Eier
  • 150 g Milch, (1 Tasse)
  • 150 gÖl (1 Tasse)
  • 140 g Zucker, (1 Tasse)
  • 60 g Backkakao, (ca. 5 Teelöffel)
  • 2 EL Vanillepuddingpulver
  • 1 Päck. Backpulver
  • 200 g Mehl, (2 Tassen)
  • 2 Birnen ,geschält gewürfelt, frisch oder aus der Dose

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen. Eier, Milch, Öl, Zucker und Backkakao in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 1 Min./St. 3 verrühren.

    Rühraufsatz rausnehmen. Vanillepuddingpulver, Backpulver und Mehl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  dazusieben und 20 Sek./Stufe 5 unterrühren, evtl. mit Spatel.

    2/3 des Teiges in eine Kasten oder Gugelhupfform giessen (der Teig ist flüssig) und etwa die Hälfte der Birnenwürfel darauf verteilen. Restlichen Teig darüber gießen und die restlichen Birnen darauf verteilen.

    Bei 175°C - 200°C etwa 1 Stunde backen. (Stäbchenprobe)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Birnen-Schokoladenkuchen - Variation von Schokoladenkuchen Ruck-Zuck

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?