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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
15 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 Gramm Butter
  • 100 Gramm Zucker
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 350 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 Esslöffel Milch

Zum Garnieren

  • Schokolade zum Schmelzen
  • Puderzucker und Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 Grad O/U vorheizen.
  2. Alle Zutaten außer Mehl, Backpulver und Milch in den Mixtopf und 3 Min./37°C/ Stufe 4 mixen. Eventuell zwischendurch mal mit dem Spatel den Teig runterschieben.
  3. Jetzt geben Sie das Mehl, Backpulver und die Milch noch dazu und mixen nochmals ca 1 Min./Stufe 4 ohne Temperatur.
  4. Der Teig sollte zäh sein. Evtl mit Mehl oder Milch nacharbeiten.
  5. Nun nehm ich einen festen Gefrierbeutel und schneide großzügig eine Ecke davon ab und fülle den kompletten Teig in die Tüte.
  6. Jetzt Teigtupfer auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.
  7. Das Backblech mit den ca 15 Teigkleksen in die mittlerste Schiene des Ofens schieben und 20 Minuten backen.
  8. Die Amis sollten eine leichte Bräune haben. Aber wirklich nur wenig.
  9. Nach dem Abkühlen mit Zuckerglasur und Schokoglasur bestreichen.

    Gutes Gelingen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Amerikaner - Amis - Party-Taler

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Kommentare

  • 30. Januar 2022 - 22:01
    1.0

    Also, ich bin kein Profi-Bäcker und habe deshalb vor 2 Tagen dieses Rezept nach ca. 5-6 Monaten genau nach den Vorgaben nochmal probiert. Gleiches Ergebnis: Geschmack naja....., dafür sehr trocken. Ich werde diese Amerikaner nicht nochmal machen. Schade! Vielleicht ist es ja auch Geschmackssache.

  • 13. Februar 2020 - 21:47
    2.0

    Ich glaube da fehlt echt das Puddingpulver. Habe sie heute auch gemacht und die sind wirklich geschmacklich fad und sehr trocken. Meine Kinder mochten sie auch nicht. Deshalb nur 2 Sterne.

  • 29. Dezember 2019 - 17:26

    SamSeitz:Ich habe genau das gleiche Rezept im Backbuch, da kommt aber noch ein Päckchen Sahne Pudding pulver hinzu. Der Teig ist zähflüssig und sehr klebrig, aber das Ergebnis ist Bombe. Und ich lasse sie nicht so lange im Backofen! Genau so wie vom Bäcker 😍

  • 12. November 2017 - 23:20

    lefemo: Meinen Kindern und mir haben sie auch nicht geschmeckt. Sie waren sehr trocken , obwohl ich mehr Milch verwendet habe. Ihrgend etwas fehlt da drin. Vanille Puddingpulver? Rumaroma? Mehl durch Stärke ersetzen?

  • 8. Mai 2015 - 15:12

    Huhu, 

    ich hab die Amerikaner nun scho  zweimal gemacht und sie sind wirklich sehr lecker. Allerdings klingt mein thermi dabei als würde er jeden Moment kaputt gehen und schaltet mit der Leistung runter. Ist das bei noch jemand so? Wegen anderer Probleme war mein thermi mittlerweile zur Reperatur, aber dieses Problem habe ich weiterhin. Das kann doch nicht normal sein, oder?

  • 24. April 2015 - 21:22
    5.0

    Hat bei mir gut mit zwei Löffeln geklappt die ich vorher unters Wasser gehalten habe und haben uns sehr gut geschmeckt, danke, die gibt es wieder

  • 17. April 2015 - 14:03

    Desperate-Housewife14

    Optisch sind meine Amerikaner ganz gut geworden, aber leider ziemlich trocken. Nicht weich und fluffig. Aber ich hab alles so gemacht wie im Rezept. Nur dass ich mehr Milch brauchte, da der Teig sonst so fest war, dass ich ihn nicht hätte verarbeiten können. Ich fragte mich schon, ob ich mich evtl beim Mehl abmessen vertan haben könnte. Aber ich hab die Tüte noch mal nachgewogen und auch da hatte ich keinen Fehler gemacht. Seltsam.

     

    Hallo, schön das Du das Rezept probiert hast. Vielleicht solltest Du noch ein Versuch starten und die Backzeit etwas verkürzen und/oder die Temperatur. Jeder Backofen liefert ja verschiedene Ergebnisse. Gutes Gelingen

  • 17. April 2015 - 08:49
    5.0

    Ich hab sie für eine Freundin gemacht und die meinte, dass die Amerikaner jeden Tag in der Tupper besser wurden. Ich habe nur einn frisch probiert da fand ich ihn auch schon echt gut!

  • 3. April 2015 - 16:05
    3.0

    Optisch sind meine Amerikaner ganz gut geworden, aber leider ziemlich trocken. Nicht weich und fluffig. Aber ich hab alles so gemacht wie im Rezept. Nur dass ich mehr Milch brauchte, da der Teig sonst so fest war, dass ich ihn nicht hätte verarbeiten können. Ich fragte mich schon, ob ich mich evtl beim Mehl abmessen vertan haben könnte. Aber ich hab die Tüte noch mal nachgewogen und auch da hatte ich keinen Fehler gemacht. Seltsam.

  • 25. März 2015 - 07:04
    5.0

    Sehr lecker.

    ich hab einige Schwierigkeiten mit dem Gefrierbeutel gehabt, aber nachdem ich 2 Löffel genommen habe, hat alles geklappt

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