- TM31
Zutaten
Zucchinitarte
- 200 g Dinkelkörner
- 100 g Bergkäse
- 1 Zwiebel
- 600 g Zucchini in Stücken
- 3 Eier
- 2 TL Salz
- 50 g Öl
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 Päckchen Feta
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Dinkelkörner in den "Mixtopf geschlossen" geben, 30s / St. 10 mahlen und in einen tiefen Teller oder eine Schüssel umfüllen.
Den Bergkäse in den "Mixtopf geschlossen" geben, 6s / St. 8 zerkleinern und zum gemahlenen Dinkel füllen.
Zucchinistücke 5s / St.5 zerkleinern, in ein Sieb umfüllen und die Flüssigkeit abtropfen lassen.
Die Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5s / St.5 zerkleinern.
Zucchini, Dinkelmehl, Käse wieder zurück in den "Mixtopf geschlossen" füllen.
Eier, Salz, Öl und Pfeffer zugeben und 15s/ "Linkslauf" /St.4 vermischen, und in eine eingefettete runde Kuchenform, Tarteform oder Quicheform( 26cm ) füllen.
Den Feta in Würfel schneiden und in den Teig drücken. Die Fetawürfel sollten vom Teig bedeckt sein, sonst werden sie braun.
Zum Schluss die Tarte bei 180°C O/U-Hitze in den vorgeheizten Ofen stellen und ca. 30-40 min. backen.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Tipp
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe es heute ohne Feta ausprobiert, da ich es auf der cookidoo Seite gefunden habe, auch bei you tube habe ich es mal gesehen.
Ich dachte ich schaue mal noch hier und wollte anhand der Kommentaren herausfinden ob ich etwas falsch gemachte habe.
Allerdings dachte ich dass viel fester und nicht so matschig ist?
11.06.2022
Heute habe ich es nochmal probiert, allerdings brauchte meine Tarte fast 60 Minuten."Modus „Sous-vide“" "Modus „Andicken“"
Leider kein Rezept für mich.
"Hilfe mich hat das ThermiFieber gepackt, meine Familie wird bald ausziehen."
Bin begeistert...einfach ,schnell,lecker !!!
Schmeckte klasse! Wird es wieder geben.
schmeckt toll, danke
Sehr lecker. Sogar die Kinder haben es gegessen. Habe es aber mit normalem Mehl gemacht.
Sehr lecker. Habe noch gelben Paprika hinzugefügt. Danke für das tolle Rezept!
Mega lecker wirklich !!!! Sternchen reagieren leider nicht 5 !!! Sterne
Mega lecker !!!!!! unbedingt probieren )) Toll !!!!
War total lecker. Gute Verwertung der Zucchini vom Garten. Gibt es ganz bestimmt noch öfter...... Echt zum weiter empfehlen.
Sehr lecker!!!
Hab Sie gestern ausprobiert und muss sagen sehr lecker.
Ich hatte Sie allerdings statt Feta, Speckwürfel oben drüber gemacht.
Danke fürs einstellen des tollen Rezeptes
Are you sure to delete this comment ?