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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 250 ml Wasser
  • 450 g Mehl
  • 20 g Olivenöl
  • 1 gehäufter Teelöffel Salz
  • 2 Becher Creme Fraiche
  • Muskat
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Räucherlachs
  • 2 Lauchstange

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Hefe mit 150g Wasser und dem Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, bei 37°/1 Minute/ Stufe 1 vermischen, 10 Min. ruhen lassen.

    Restliches Wasser, Mehl, Salz, Öl hinzugeben, 2  Min/  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    In einer Schüssel ca. 20 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.

    In dieser Zeit kann der Backofen vorgeheizt werden (220°/ Unter-/Oberhitze).

    Den Teig in 2 Teile teilen, dünn ausrollen (ergibt 2 Bleche!)

    In einer Schüssel Creme Fraiche, etwas Salz, Muskat sowie den fein gehackten Knoblauch verrühren. Diese Creme auf dem ausgerollten Teig verteilen und bis zum Rand verstreichen.

    Räucherlachs in Streifen schneiden oder etwas "zerrupfen", dann darauf verteilen.

    Lauch in feine Ringe schneiden und ebenfalls gleichmäßig auf beide Bleche verteilen. .

    Jedes Blech einzeln auf Unter-/Oberhitze, 220° 15-17 Minuten backen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Flammkuchen Elsässer Art

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