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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Hand frische Minzblätter
  • 1 Zwiebel
  • 1 altbackenes Brötchen, in Wasser einweichen
  • 600 g Hackfleisch
  • 1 TL Senf
  • 1 Ei
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Koriander
  • Kreuzkümmel
  • Salz
  • 200 g Feta
  • evtl. Zuckercouleur
  • Als Beilagen empfehle ich:
  • Zaziki
  • Tomatenreis
  • Krautsalat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Minzblätter im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hacken (durch die Deckelöffnung ins laufende Messer fallen lassen, 3 Sek/ Stufe 5), umfüllen

    Zwiebel schälen, vierteln, 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern

    Eingeweichtes Brötchen kräftig ausdrücken, mit allen anderen Zutaten außer dem Feta in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten lassen. Anschließend im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 20 Sek/ Stufe 3 "verfeinern".

    Feta währenddessen in kleine Würfel schneiden und mithilfe des Spatels im Linkslauf"Linkslauf" unter die Hachfleischmasse heben.

    Kleinere Hachfleischröllchen formen (evtl. zur Hilfe Hände anfeuchten) und in den Varoma bzw. dessen Einlegeboden geben und 30 min/ Varoma/Stufe 1-2 garen. Wer es nicht so blass mag, bestreicht die Röllchen vor dem Garen mit Zuckercouleur. Sie können natürlich auch in der Pfanne gebraten werden.

    Dazu passt Tomatenreis, Krautsalat sowie Zaziki hervorragend. Guten Appetit!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hackfleischröllchen mit Feta und Minze

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