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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 840 g Mehl
  • 35 g Zucker
  • 0,5 TL Salz
  • 1 Päckchen Hefe
  • 15 g Sonnenblumen-Öl
  • 500 g Milch

Füllung

  • 1000 g mehlige Kartoffeln, in stücken
  • 280 g Wasser
  • 1 1/2 TL Salz
  • 30 g Butter
  • 180 g Milch, (Zimmertemp.)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  Teig

    alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 3 Min/ Stufe Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.Teig in eine Dose umfüllen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  2.  Kartoffeln, salz und Wasser in den Mixtopf geben und ca. 25 min./100 / Stufe1 kochen.

    Butter und Milch zugeben und 15 Sek./ Stufe 3 mithilfe des Spatels verrühren.

  3.  Nun den Teig zu einer Schlange rollen und ca in 3cm lange Stückchen schneiden,diese anschließend in 5mm dicke ausrollen.Danach auf die ausgerollten Teigstückchen Kartoffenpüree geben. Jetzt schön zukleben.wenn alle "Prozhki" fertig geklebt sind. Öl in der Pfane erhitzen (Öl muss sehr heiss sein, und ca halbe "pirozhki" sollte im Öl sein) und die " Pirozhki mit der zugeklebter Seite nach unten in die Pfanne legen.Wenn die "Pirozhki" leicht goldbraun werden, schnell auf die andere Seite drehen.( das ist etwa 30 Sek. takt )

Tipp

den Teig kann man auch als Pizzateig nehmen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Russische " Pirozhki"

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