thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Stück Knobluchzehen
  • 3 Stängel Peterslie, abgezupft
  • 2 Stängel Minze, abzupft
  • 2 Stück Peperoni grün, in Stücken
  • 2 Stück Frühlingszwibeln, in Stück (3cm)
  • 2 Stück Fleischtomate, (ca 600g) in stücken
  • 30 g Tomatenmark
  • 25 g Zitronensaft
  • 20 g Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Paprika rosenscharf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Knoblauch, petersilie, Mnze und Peperoni in den Mixtopf geben,3Sek. /st.7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

     

    2. Frühlingszwiebel,Tomatenmark,tomaten,Zitronensaft,Olivenöl,salz und Paprika zugeben, 5-7 Sek. /St. 4 zerkleinern,abschmecken, 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und zu Brot servieren.

Tipp

Mit Brot ist eine leckere Vorspeise!

 

Quelle:Finesse

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomaten-Kräuter-Dip

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?