thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Kefir oder Buttermilch, Zimmertemperatur
  • 1/16 Liter Wasser, Zimmertemperatur
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 Stück Ei
  • 1 Teelöffel Backpuver
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 300-320 g Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mehl abwiegen und bei Seite stellen. Kefir, Wasser(ca.65ml), Salz, Vanillinzucker, Ei und Öl alles zusammen in den TM hinzufügen und 3min / 4ST mischen. Danach Mehl und Backpulver langam zufügen und dabei bei der st 3 weiter mischen bis es fein Masse ist.

Tipp

die Pfanne mit wenig Öl bepinseln und erwärmen.

"Aladuschki" gold braun von beiden seiten backen.

Die "Aladuschki"  können mit Sauresahne+Zucker serviert werden!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Russische " Aladuschki"

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?