Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 0,275 l lauwarmes Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen und zusammen mit allen anderen Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Fertig tmrc_emoticons.-)

Tipp

Es geht sowohl Sonnenblumenöl als auch Olivenöl

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizzateig für Pizzaofen / Alfredo ohne gehen

Drucken:

Kommentare

  • 26. Juni 2022 - 19:54

    Teig wird gerade probiert
    bin mal gespannt ☺️aber er lässt sich super ausrollen

  • 21. Juni 2020 - 20:55
    5.0

    Was für ein toller und unkomplizierter Teig!!! Wir haben ihn gestern abend gemacht, ich war ebenfalls auf der Suche nach einem Teig ohne Gehen. Ich hab die Mengen halbiert und habe 3 grosse Fladenpizzen auf ein Backblech gelegt bekommen (es war damit so gut wie voll...). Danke für das super Rezept! Es wird in den Favoriten gespeichert und kommt jetzt häufiger zum Einsatz Smile

  • 14. Juni 2020 - 23:16
    5.0

    Super lecker! Schnell, einfach, unkompliziert! Alle lieben den Teig!!!

  • 18. März 2019 - 05:02
    5.0

    Hallo,
    habe den Teig gemacht und finde ihn toll.Danke für das Rezept.
    Ich suchte nach einem schnellen Teig ohne gehen...Und dieser hier ist schnell gemacht und schmeckt super.
    Allerdings würde ich etwas weniger machen nächstes mal da ich kein Blech Pizza machte sondern ich hatte die White Lady von Pampared Chef genommen.Da war es mir ein wenig zu viel Teig.Dafür nehme ich das nächste mal nur 400g.Für ein Blech Pizza stimmt die Menge super.
    Ich verstehe gar nicht warum hier noch keiner eine Bewertung abgegeben hat den der Pizzateig ist echt super.DANKELove

    Genussliebhaberin

Are you sure to delete this comment ?