- TM31
Zutaten
Teig:
- 350 g Mehl
- 1/2 TL Salz
- 1/2 Würfel Hefe, 40g
- 190 g Wasser, lauwarm
- 15 g Olivenöl
Füllung:
- 100 g gekochter Schinken
- 100 g Gouda 30% fett
- 1 Tomate mittelgroß
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1/2 Paprikaschote, in Stücken
- 1 TL Pizzagewürz
- 50 g Frischkäse 0,2% Fett
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Teigzutaten in den Mixtopf geben, 2 1/2 Min./"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" kneten, umfüllen und 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Käse in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Käse umschütten.
Zutaten für die Füllung bis auf Käse in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Teig teilen und zu zwei Rechtecken (45 x 25cm) ausrollen. Füllung gleichmässig verteilen, Hälfte des Käses über Füllung streuen und einen kleinen Rand an der hinteren Längsseite frei lassen. Von der Längsseite her aufrollen und auf die Naht legen und mit einem scharfen Messer (immer wieder nass machen zwischendurch) ca. 1,5cm dicke Scheiben schneiden. Pizzaschnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Restlicher Käse über die Schnecken streuen 10 - 15 Min. gehen lassen und im vorgeheizten Backofen backen.
240 Grad Pizzastufe 10 min
Mit Käse WW 4 PP ohne Käse 3 PP mit Schinkenspeck 4,5 PP jeweils pro Schnecke
Teig:
Füllung:
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker. Habe eine vegetarische Variante gemacht. Anstatt Schinken habe ich mehr Käse, Ajvar und Tomatenmark sowie eine ganze Paprika genommen. Der Teig war richtig super und absolut einfach. Prima
Yammy!
sehr zu empfehlen.
Super Lecker
Sehr, sehr lecker!!!! Wird es auf jeden Fall öfter geben!!!
Gutes Rezept! Danke für den Tipp mit dem nassen Messer, da spar ich mir das Einfrieren und das Schneiden geht super!
Tolles Rezept! Ich habe nur das Mehl selber gemahlen und mit etwas Chili und Pfeffer nachgewürzt. Und halbe/halbe Schinkenwürfel und Kochschinken.Wird es auf jeden Fall noch mal geben! Danke schön!
Super lecker und ganz einfach gemacht. Eignen sich auch ganz toll als Brotzeit für Schule oder Kindergarten!
Sehr Lecker, kamen auch bei den Kids gut an ... Ich bekam ca. 25 Stück raus, so dass sie noch ww_mäßiger waren
... Sorry, aber wie kommst du auf 12 Stücke? Wenn ich 45 cm in 1,5 cm große Teilchen schneide, bin ich bei 30 Stücke mal 2 Rollen sind 60 Stücke, was mache ich gerade falsch?
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