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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig:

  • 350 g Mehl
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 Würfel Hefe, 40g
  • 190 g Wasser, lauwarm
  • 15 g Olivenöl

Füllung:

  • 100 g gekochter Schinken
  • 100 g Gouda 30% fett
  • 1 Tomate mittelgroß
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1/2 Paprikaschote, in Stücken
  • 1 TL Pizzagewürz
  • 50 g Frischkäse 0,2% Fett

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig:
  1. Teigzutaten in den Mixtopf geben, 2 1/2 Min./Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten, umfüllen und 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

  2. Füllung:
  3. Käse in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Käse umschütten.

    Zutaten für die Füllung bis auf Käse in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Teig teilen und zu zwei Rechtecken (45 x 25cm) ausrollen. Füllung gleichmässig verteilen, Hälfte des Käses über Füllung streuen und einen kleinen Rand an der hinteren Längsseite frei lassen. Von der Längsseite her aufrollen und auf die Naht legen und mit einem scharfen Messer (immer wieder nass machen zwischendurch) ca. 1,5cm dicke Scheiben schneiden. Pizzaschnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Restlicher Käse über die Schnecken streuen  10 - 15 Min. gehen lassen und im vorgeheizten Backofen backen.

    240 Grad Pizzastufe 10 min

    Mit Käse WW 4 PP ohne Käse 3 PP mit Schinkenspeck 4,5 PP jeweils pro Schnecke

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pizzaschnecken light (WW 3-4 PP)

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