Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
13min
Portion/en
8
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 03.02.2014
geändert: 03.02.2014
Zutaten
Aufstrich
- 1/2 Zwiebel
- 150 g getr. Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g schwarze Oliven
- 100 g Bergkäse
- 100 g Schmand
- 10 Blatt frischer Basilikum
- Pfeffer
- Salz
- 140 g Mais
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten außer Mais in den "Mixtopf geschlossen"
20 sek. / Stufe 5 vermixen,
Mais zugeben,
5 sek. "Linkslauf" "Sanftrührstufe" unterrühren,
Die Masse auf Brötchenhälften verteilen und bei 180° C im Backofen überbacken bis sie goldbraun sind.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Lecker statt Bergkäse mit Gauda
hab keine Tomaten
keine Oliven und kein
Basilikum verwendet
Super lecker endlich mal eine Variante von Pizzabrötchen für Vegetarier
Danke hierfür
Sehr lecker!
Ich habe die Oliven weggelassen, ein schnelles und leckeres Partygericht.
Aufbacken natürlich, nicht aufbauen.
Steht oben über der Zutatenliste.
Ergibt ca 8 Brötchen, also 16 Brötchenhälften.
Natürlich ist das von der Größe abhängig.
Ich nehme immer die Brötchen zum selber aufbauen. Dann wird es schön
knusprig aber nicht so trocken.
Gutes Gelingen!
..hört sich lecker an! Für wieviel Brötchen reicht das ca?
Ich fand sie ganz gut. Beim nächsten Mal nur ohne Mais.
Heute die Brötchen gemacht supppppper lecker.Immer wieder
Hallo, für mich waren Pizzabrötchen schon immer vegetarisch, aber jetzt habe ich es verstanden.... Lach-Lach liebe Grüßr Elke
Die probiere ich gleich heute aus. 15 junge Damen feiern den Geburtstag meiner Tochter. Eine Vegetarierin feiert mit, und soll kulinarisch nicht darben. Das Rezept liest sich so lecker, dass ich gleich ein ganzes Blech machen werde. Schätze mal, auch die anderen werden es lieben!!!
Mir geht es direkt besser, die Nachricht einer Extra-(Tofu??)-Wurst in der Frühe hat mich umgehauen. Euch allen ein schönes Wochenende!