thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Spinat, gehackt, TK
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Dose Tomaten geschält 400g, ohne Soße
  • 150 g Gorgonzola
  • 400 g Sahne
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 500 g Penne Nudeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Soße
  1.  Zwiebel in den Mixtopf geschlossen und 5 sek/Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben,


     

  2. Olivenöl, Spinat , Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben und 8 min/90°/Stufe 2 dünsten ( bis der Spinat aufgetaut ist )


     


     


     

  3. Tomaten, Gorgonzola, Sahne und Mehl in den Mixtopf geschlossen und 8 min/100°/Stufe 3 kochen

  4. inzwischen die Nudeln im Topf al dente kochen und mit der fertigen Soße in einer Schüssel vermengen.

  5. frisch geriebenen Parmesan dazu reichen


     

Tipp

Gutes Gelingen und GUTEN APPETIT!!!!

 

Ich hoffe, ich habe nichts vergessen und alles verständlich erklärt. Dies ist mein erstes Rezept, das ich veröffentliche und deshalb bin ich mir mit dem Handling hier noch unsicher!!!!

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Penne in Gorgonzola-Spinat-Soße

Drucken:

Kommentare