- TM31
Zutaten
Soße
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Spinat, gehackt, TK
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Dose Tomaten geschält 400g, ohne Soße
- 150 g Gorgonzola
- 400 g Sahne
- 1 Esslöffel Mehl
- 500 g Penne Nudeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel in den und 5 sek/Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben,
Olivenöl, Spinat , Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben und 8 min/90°/Stufe 2 dünsten ( bis der Spinat aufgetaut ist )
Tomaten, Gorgonzola, Sahne und Mehl in den und 8 min/100°/Stufe 3 kochen
inzwischen die Nudeln im Topf al dente kochen und mit der fertigen Soße in einer Schüssel vermengen.
frisch geriebenen Parmesan dazu reichen
Soße
Tipp
Gutes Gelingen und GUTEN APPETIT!!!!
Ich hoffe, ich habe nichts vergessen und alles verständlich erklärt. Dies ist mein erstes Rezept, das ich veröffentliche und deshalb bin ich mir mit dem Handling hier noch unsicher!!!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker. Schnell und einfach. Gibt es ab heute öfter. Volle Punktzahl
Ich hatte keine Dosentomaten im Haus, habe daher stückige Tomaten genommen, so waren dann aber keine Stücke mehr drin, die Soße dafür rötlich, aber gut geschmeckt hat es trotzdem! Allerdings habe ich noch ein wenig mit Chili nachgewürzt, das hat dem Ganzen noch etwas Pfiff gegeben und statt Penne Gnocchi genommen und das Ganze mit der Soße, Mozzarella Scheiben und Reibekäse überbacken statt Parmesan!
Dazu Gurkensalat - war sehr lecker!
Super lecker habe noch speckwürfel angebraten und drüber gestreut wir wiedergemacht.Lecker Lecker
super lecker
Gerade eben gekocht und soooo lecker!!
Das Rezept an sich ist super. Mit exakt den Zutaten mache ich es auch immer in der Pfanne. Leider hat mich das Ergebnis aus dem Thermi überhaupt nicht überzeugt. Super flüssig und trotz ganzer Packung Gorgonzola irgendwie fad geschmeckt.
Werde es weiterhin in der Pfanne machen.
Sehr lecker! Ich hab statt 400g Sahne 200g genommen und statt 150g Gorgonzola ein Päckchen mit 200g.
Hatte meine Sterne vergessen
Sehr lecker! Habe noch einen Schuss Weiswein hinzugetan und statt Sahne Cremefine benutzt.
Schmeckt sehr gut, habe anstatt Gorgonzola, Cambozola genommen. Anstatt Dose Tomaten, frische Cocktailtomaten genommen. Da der Käse einen nicht so intensiven Geschmack hat musste ich nachwürzen und auch mit mehr Mehl andicken! Aber wirklich schnell und lecker! Danke!
Are you sure to delete this comment ?