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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
1h 25min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Reisbrei

  • 1 Liter Milch
  • 1 Prise Salz
  • 230 g Milchreis
  • 50 g Sultaninen
  • 50 g gehackte Haselnüsse

Eimasse

  • 4 Eier getrennt
  • 50 g Butter
  • 75 g Zucker
  • 25 g Butter für die Form und für Butterflocken

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Reisbrei kochen
  1. Milch und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 8 min / 100° / Stufe 1 aufkochen

  2. Milchreis zugeben und 25 min / 90° / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 ohne Messbecher garen

  3. Sultaninen und Nüsse 5 sek / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 3 unterheben,

    den Reisbrei in eine gefettete Auflaufform geben, den Mixtopf gründlich spülen und trocknen, Backofen auf 200°C vorheizen

  4. Eimasse
  5. Rühraufsatz einsetzen

    Eiweiß im Mixtopf 2 Min / Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" / Stufe 4 steif schlagen und umfüllen

  6. Eigelb, Butter und Zucker ohne Rühraufsatz 30 sek / Stufe 4 schaumig rühren,

    geschlagenes Eiweiß 5 sek / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 3 unterheben und die Eimasse über dem Reisbrei verteilen

  7. Butterflocken aufsetzen und 45 Minuten bei 200°C auf der untersten Schiene im Backofen backen

Tipp

Schmeckt lecker mit Vanillesoße oder Obstkompott

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Süßer Reisauflauf mit Nüssen

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