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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
18 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Teig:

  • 500 g Dinkelkörner
  • 100 g Weizenmehl 405
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 100 g Öl
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Honig flüssig
  • 130 g Wasser

Füllung:

  • 1000 g Schweinemett
  • 2 Eier
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL weißen Pfeffer
  • 1 EL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Sambal Olek
  • 1 TL Gewürzsalz
  • 150 g Paniermehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung Füllung:
  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen und 6 sek. Stufe 6 zerkleinern.


    Das Mett und die restlichen Zutaten hinzugeben und 5 Minuten Teigstufe. In eine Schüssel umfüllen und in den Kühlschrank stellen.

  2. Zubereitung Teig:
  3. Nacheinander jeweils 250 g Dinkelkörner in den Mixtopf geschlossen geben, 1 Minute bei Stufe 10 mahlen und umfüllen.


    Tomatenmark, Wasser, Hefe und Honig in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Minuten bei Stufe 1 auf 37° erwärmen.


    Gemahlenen Dinkel, Weizenmehl, Gewürzpaste, Öl und Salz zugeben. 5 Minuten bei Teigstufe kneten. Eventuell zwischendurch mit dem Spatel den Teig nach unten schieben.

  4. Den Teig 15 Minuten im Mixtopf geschlossen gehen lassen.


    Teig entnehmen und zu einem Rechteck ausrollen.

  5. Fertigstellung:
  6. Backofen auf 200° Ober- Unterhitze vorheizen.


    Die Füllung auf dem Teig verteilen und von der Längsseite her aufrollen. Die Rolle in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.


    Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech stellen und ca. 50 Minuten auf unterer Schiene backen.

Tipp

Kann auch am nächsten Tag, entweder kalt oder in der Mikrowelle kurz erwärmt, noch gegessen werden.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mett im Teigmantel

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