- TM31
Zutaten
Teig:
- 500 g Dinkelkörner
- 100 g Weizenmehl 405
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Würfel Hefe
- 1 EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
- 100 g Öl
- 1 TL Salz
- 1 EL Honig flüssig
- 130 g Wasser
Füllung:
- 1000 g Schweinemett
- 2 Eier
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL weißen Pfeffer
- 1 EL Paprika rosenscharf
- 1 TL Sambal Olek
- 1 TL Gewürzsalz
- 150 g Paniermehl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den und 6 sek. Stufe 6 zerkleinern.
Das Mett und die restlichen Zutaten hinzugeben und 5 Minuten . In eine Schüssel umfüllen und in den Kühlschrank stellen.
Nacheinander jeweils 250 g Dinkelkörner in den geben, 1 Minute bei Stufe 10 mahlen und umfüllen.
Tomatenmark, Wasser, Hefe und Honig in den geben und 3 Minuten bei Stufe 1 auf 37° erwärmen.
Gemahlenen Dinkel, Weizenmehl, Gewürzpaste, Öl und Salz zugeben. 5 Minuten bei kneten. Eventuell zwischendurch mit dem Spatel den Teig nach unten schieben.
Den Teig 15 Minuten im gehen lassen.
Teig entnehmen und zu einem Rechteck ausrollen.
Backofen auf 200° Ober- Unterhitze vorheizen.
Die Füllung auf dem Teig verteilen und von der Längsseite her aufrollen. Die Rolle in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech stellen und ca. 50 Minuten auf unterer Schiene backen.
Zubereitung Füllung:
Zubereitung Teig:
Fertigstellung:
Tipp
Kann auch am nächsten Tag, entweder kalt oder in der Mikrowelle kurz erwärmt, noch gegessen werden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Rokki,
freut mich, dass es dir schmeckt. Dieses Rezept gibt es bei uns im Sommer öfter.
Du hättest aber ruhig ein oder zwei Sternchen vergeben können.
Lecker lecker lecker.
Schnell gemacht, auch kalt köstlich .
kommt jetzt öfter auf den Tisch
Sehr lecker, gutes Partyrezept
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