thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
26min
Portion/en
18 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

1.

  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 25 ml Öl
  • 25 gr. schwarze Öl ohne Stein
  • 50 gr. ger. Parmesan
  • 1 Ei
  • 50 gr. Magerquark
  • 30 gr getr. Tomaten in Öl
  • 50ml Milch

dazugeben

  • 75 gr. Mehl
  • 1/4 TL Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Den Ofen auf 180Grad vorheizen. Die Gugl-Formen leicht fetten und mehlen. Dann lösen sich später die Gugl besser.

     

  2. Alle Zutaten vom ersten Absatz in den Topf geben und auf Stufe 7 / 10 Sekunden mixen. Jetzt sind alle Stücke schön klein.

    Mehl und Backpulver dazugeben und auf Stufe 4 / 5 Sekunden mischen.

    Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und in die Förmchen füllen.

    Ca. 16min. backen. Kurz abkühlen lassen und aus der Form stürzen.

    Guten Appetit!

Tipp

Statt Spritzbeutel geht auch ganz wunderbar ein Gefrierbeutel.

Nach dem Befüllen der Förmchen die ganze Form auf die Tischplatte klopfen, dann rutscht der Teig ein bißchen mehr in die Vertiefung.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Italienische Mini-Gugl

Drucken:

Kommentare