Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 30.04.2014
geändert: 31.08.2017
Zutaten
Teig
- 300 g Dinkelmehl Typ 630
- 1/2 Päckchen Frische Hefe (20g)
- 20 g Öl
- 150 g Wasser
- 1 gestr. TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Mehl, Öl, Hefe, Salz mit lauwarmen Wasser in den geben und 2 min Kneten!
Teig auf ein Backblech mit Backpapier ausrollen und nach Belieben belegen!
20-25min backen!
Der Teig muss nicht gehen
Teigherstellung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Teig sehr gut!
Danke für das tolle Rezept. Teig ist wirklich sehr gut. Wir haben den Dinkelteig auch schon für Flammkuchen verwendet. War auch super lecker!
increible sehr guter Teig
Wirklich spitzenmäßig! Zuerst war ich skeptisch, ob das wirklich etwas wird ohne Gehzeit. Aber was soll ich sagen, der Teig ist perfekt! Den wird es jetzt immer geben.
Ich habe den Teig heute gemacht und bin echt begeistert 😍 Habe die Pizza bei 250 Grad - 10 Minuten gebacken. Wird das nächste Mal auf dem Grill ausprobiert 👍🏻
Habe weniger Hefe genommen und den Teig gehen lassen. Dieser,ließ sich sehr gut verarbeiten und hat uns gut geschmeckt.
Der Beste Pizzateig ever. Wir lieben ihn und machen keinen anderen mehr. Machen auch daraus kleine Pizzabrötchen oder auch längere Stangen gefüllt mit Käse. In meinen Teig kommen dann noch getrocknete Kräuter rein. Mega lecker.
Das wird definitiv unser Lieblingspizzateig. Unkompliziert und sehr lecker😋
Das ist ein Teig schön knusprig werden kann. Ich mag ihn sehr, lasse ihn aber als eine halbe Stunde gehen!
"Mixtopf geschlossen" Viele Teige ausprobiert aber bei dem bleib ich jetzt. Schnell, unkompliziert, Konsistenz perfekt. Hab auch dieses Mehl zuhause Dinkelmehl Typ630.
Danke für dieses Rezept! 😃😍
Are you sure to delete this comment ?