Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 02.04.2014
geändert: 02.04.2014
Zutaten
- 400 g Geflügelfleischwurst, (die normale, bzw kann auch die "leichte" sein)
- 120 g Gewürzgurken
- 50 g Gurkenwasser
- 200 g Exquisa Frischkase 0,2%
- 1 Prisen Zucker, je nach Bedarf
- Gewürze nach Wahl und persönlichen Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Fleischwurst grob von Hand zerkleinern( 4- 5cm grosse Scheiben).Diese werden dann, in den[lockedge]geben und 5 sec auf Stufe 4- 5 zerkleinert. Fleischwurst kurz umfüllen.
Die Gewürzgurken 5 sek. auf Stufe 4 im Mixtopf ebenfalls zerkleinern.
Nun alles in den Topf geben und 10 sec auf Stufe 2 mischen. Und eventuell mit Gewürze abschmecken. (Ich persönlich mag etwas Knoblauch dran)
Tipp
pro Eßlöffel ein 1PP bei WW
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Vielen Dank für das tolle Rezept 5*****
Einfach lecker,
ich nehme noch eine kleine Zwiebel und zum Schluss etwas Schnittlauch. Ich finde den Fleischsalat mega lecker und nicht so mächtig wie mit Mayo. Mache aber auch immer nur die halbe Menge.
Lecker... kann man sich auch ab und an mal gönnen
Eine gute, schmackhafte und figurfreundliche Alternative!
Danke fürs Einstellen
Sehr lecker, und dann noch so wenig Points. Super
Liebe Grüße Angie
Diesen Fleischsalat machen wir nur noch. Da die Menge sehr viel ist bekommen unsere Nachbarn immer was ab. Die freuen sich immer
Gerade gezaubert, aber nur 1/4 für mich etwas weniger Gurkenwasser - perfekt!
Liebe Grüße, Sandra
Einfach nur sau lecker
Schmeckt uns sehr lecker, wird es jetzt öfters geben. Habe aber nur die halbe Menge gemacht. Es ist sonst zu viel auf einmal. Geht ja so schnell. Deshalb mache ich ihn lieber immer frisch. Zum Verfeinern habe ich noch getrocknete Petersilie und Schnittlauch rein und einen Schuss Gurkenwasser mehr.
Danke für das Rezept. Jetzt kann man mit etwas weniger Reue Fleischsalat genießen.
LG Silke Meyer
sehr lecker!!!danke für das tolle Rezept)