- TM31
Zutaten
Pizzateig, z.B. Pizzateig aus Neapel
- 250 g Pizzateig
Belag
- 1 Esslöffel Mushroom Bruschetta mix
- Wasser
- 0.5 Packung Crème fraîche
- 0,5 Packung Schinkenwürfel
- 2 Scheiben Gouda mittelalt
Mehl zum Ausrollen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Das Bruschetta-Mix mit etwas Wasser anrühren und einige Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit die Portion vom Pizzateig abteilen und mit etwas Mehl zu einem Rechteck ausrollen.
Das Bruschetta-Mix mit Creme fraiche verrühren und auf dem Teig verstreichen, dann die Schinkenwürfel aufstreuen. Den Käse in schmale Streifen schneiden und längs auflegen.
Die Teigplatte eng von der Längsseite her aufrollen und in Scheiben schneiden, ca 2,5 bis 3 cm dick.
Auf ein Blech mit Backpapier legen und bei 200° bis 220°( je nach Ofen) Ober-Unter-Hitze, ca 25 Minuten, bis zum gewünschten Bräunungsgrad.
Ich habe es auf dem Zauberstein gebacken, Super knusprig
Tipp
Nach persönlichem Geschmack würzen, je nach Bruschetta-Mix und Schinken kommt man auch ohne zusätzliches Salz aus.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe gestern die Schnecken gemacht. Sind echt toll angekommen. Sehr zu empfehlen........
Super knusprig und total lecker! Gerne 5 Sterne!
Lg und Danke für's Rezept
Spotttölpel
liebe Grüße
Spotttölpel
Hallo Spotttölpel,
diese "Bruschetta-Mixe" sind trockene Mischungen aus diversen Kräutern (je nach Geschmacksrichtung), die man mit etwas Flüssigkeit und Öl anrührt. Gibt es in vielen Varianten. Ich habe dieses speziell aus einem Geschäft, wo man auch lose Öl, Liköre u.ä. kaufen kann. Habe solche Mischungen aber auch schon bei A... u.s.w. gesehen.
Du kannst sicherlich auch Deine Tomaten da verwenden, nur würde ich da auf die gesamte Flüssigkeitsmenge achten, nicht, daß das dann aus den Schnecken so rausläuft.
Viel Erfolg und berichte doch, wie es geworden ist.
LG Susanne
Ein Leben ohne ist möglich - aber: wollen wir das?
Hallo susanne,
Rezept ist gespeichert und geherzelt und wird natürlich ausprobiert, wenn ich weiss, was "Mushroom Bruschetta-Mix" ist. Ist das ein Pulver oder gehen da auch Bruschettatomaten aus dem Glas?? Hätte da noch eins vom A**i, wo ich sowieso nicht hinweis damit.....
Lg spotttölpel
liebe Grüße
Spotttölpel
Ich habe selstgemachtes Tomatenpesto genommen. Schmeckt echt lecker. Danke fürs Rezept!
Are you sure to delete this comment ?