thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
30 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

BLW Dinkelstangerl

  • 2-3 Stück Banane
  • 2-3 Stück Karotte
  • 500 g Dinkelmehl, (oder Dinkel-Vollkornmehl)
  • 75 g Butter
  • 75 g Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Dinkelstangerl
  1. Bananen und Karotten schälen, in Stücken zerteilen und in den Mixtopf geben. 3 Sek, Stufe 6 zerkleinern
  2. Restliche Zutaten hinzugeben und 5 min, Teigstufe zu einem Teig verkneten
  3. Aus dem Teig Stangerl formen und bei 180-200 Grad Ober-/Unterhitze backen.

Tipp

Die Stangerl lassen sich problemlos einfrieren und können so entnommen werden, wie man sie eben braucht.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

BLW Dinkelstangerl

Drucken:

Kommentare