Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
30
Stück
Schwierigkeitsgrad
--
published: 11.10.2016
geändert: 17.08.2017
Zutaten
BLW Dinkelstangerl
- 2-3 Stück Banane
- 2-3 Stück Karotte
- 500 g Dinkelmehl, (oder Dinkel-Vollkornmehl)
- 75 g Butter
- 75 g Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Bananen und Karotten schälen, in Stücken zerteilen und in den Mixtopf geben. 3 Sek, Stufe 6 zerkleinern
- Restliche Zutaten hinzugeben und 5 min, Teigstufe zu einem Teig verkneten
- Aus dem Teig Stangerl formen und bei 180-200 Grad Ober-/Unterhitze backen.
Dinkelstangerl
Tipp
Die Stangerl lassen sich problemlos einfrieren und können so entnommen werden, wie man sie eben braucht.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Aber für wie lange?????
Kommt in den Teig keine Hefe oder Backpulver rein?
Wie bewart man die Stangen am besten auf?
Die sind suuuuuper!!!! Voll der tolle Teig!!! Lassen sich prima formen!! und schmecken uns allen voll gut