Zutaten
- 250 g Feldsalat
- 120 g rote Linsen
- 1 Gemüsezwiebel
- 150 g Schinkenwürfel
- 10 g Rapsöl
- 40 g Schafskäse
- 2 EL Frischkäse
- 250 g Champignons
- 1 EL Gemüsebrühe
- Pfeffer
- Worcestersauce
- Chiliflocken, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Feldsalat waschen und schleudern.
Die roten Linsen nach Packungsanweisung in Brühe kochen.
Die Gemüsezwiebel vierteln und im TM auf Stufe 5 / 3 Sek. zerkleinern. Die Schinkenwürfel und das Öl dazu geben und 4 Min. / 100° / Stufe 1 andünsten.
Den Schafskäse und Frischkäse dazu geben und 4 Min. / 80° / Stufe 1 köcheln lassen.
Die Brühe und Gewürze dazu geben und die gewürfelten Champignons dazu geben und 4 Min. / 80° / Stufe 1 / Rechtslauf kochen.
Die Sauce und die abgegossenen Linsen auf den Salat geben und fertig.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker auch ohne Speck für Vegetarier. Dafür mehr Schafskäse!
Are you sure to delete this comment ?