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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rote-Bete-Mousse mit Wintersalat u. Forelle

  • 200 Gramm rote Bete, gegart
  • 2 Esslöffel Sahne-Meerrettich
  • 100 Gramm Frischkäse
  • 70 Gramm Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett
  • 25 Gramm Pecannuss, Grob gehackt
  • 3 Esslöffel Walnussöl
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 80 Gramm Feldsalat
  • 300 Gramm Forellenfilet, geräuchert
  • 4 Zweige Dill
  • 1,5 Blatt Gelantine
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Rote Bete Mousse
  1. Sahne steifschlagen, umfüllen und kaltstellen, 1/2 Knolle Rote Bete beiseite legen, die restliche RB, Meerettich,Frischkäse, Salz, Pfeffer, Zucker, 3Min./Linkslauf"Linkslauf" 5 pürieren...
    Gelantine einweichen, nach Packungsanleitung, 3 El Frischkäsemasse mit der aufgelösten Gelantine verrühren und dann in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und die Mousse ca. 2 Min./Linkslauf"Linkslauf" 3 verrühren. Die Masse mindestens 2Std. sehr kalt stellen.
    Nüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten....
    Dressingzutaten verrühren
    Übrige RB in feine Scheiben hobeln. Von der Mousse Nocken abstechen und auf je 2Scheiben RB setzen, mit den Nüssen bestreuen. Forelle mit Salat und Nocken anrichten. Mit Dressing beträufeln.

Tipp

Aus der Living at Home und für den Thermi abgeändert

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rote-Bete-Mousse mit Wintersalat u. Forelle

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