- TM31
Zutaten
- 500 g frische Bohnen
- 1 Stück Zwiebel
- 600 g Wasser
- 1 geh. TL Instantbrühe
- 1/2 TL Salz
- 3 Esslöffel Öl
- 2 Esslöffel Essig
- 1 TL Senf
- Pfeffer & Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel in den Mixtopf geben und bei 3 s/St. 5 zerkleinern anschließend in eine Salatschüssel umfüllen.
Mixtopf kurz ausspülen, Wasser einfüllen und die Brühe hinzugeben, Gareinsatz einsetzen, Bohnen hineingeben und 30 min/100°/St.1 kochen.
Bohnen aus dem Topf nehmen und in eine Schüssel geben. Kleingehackte Zwiebeln , Salz, Pfeffer, Gewürze, Essig, Öl und einen Teil des Kochsudes dazugeben. Alles gut durchmengen, abkühlen lassen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
hat uns überhaupt nicht geschmeckt.....ans Rezept gehalten und er schmeckte nach nix. Kann ich nicht empfehlen.
Ich kam leider mit 30 Minuten Dünstzeit nicht hin. Ich musste noch 20 Minuten verlängern und dann waren die Bohnen noch sehr bissfest.
Klasse Rezept,
ich bin begeistert. Danke für´s einstellen...
Und danke an bifilak für die Variante mit TK-Bohnen ... genau das hatte ich gesucht.
Salat ist sehr leker geworden.
Schnell und einfach.
Danke für das Rezept.
5 Sternchen
Hatte etwas mehr von der Menge und trotz Erhöhung der Dauer waren die ganz schön bissfest...die Farbe im Vergleich zum Topf leider nicht so schön.
Geschmacklich aber lecker
Sehr lecker! Habe ihn schon einige Male zubereitet und er kam immer gut an. Sehr würzig.
Wir machen bohnensalat immer aus tk-bohnen und mit viel Zwiebeln eine Preise Zucker darf nicht fehlen. Nach 1 Tag ziehen ist er dann richtig lecker.
Tk-bohnen koche ich 3-4 min in kochenden Salzwasser mit etwas Natron, dann bleiben die Bohnen etwas knackig und behalten ein schönes Grün.
Schnell und lecker Herzlichen Dank
Einfach nur lecker!
Vielen Dank!
Schnell gemacht und sehr sehr lecker.
Are you sure to delete this comment ?