Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 30 gParmesan
  • 30 g Walnusskerne
  • 1/2 Bund Rucola
  • 60 gKürbiskernöl
  • 1/2 Tl. Salz und Schabzigerklee
  • 250 gMozarellakugeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan und Walnußkerne 10Sek. / Stufe 8 zerkleinern

    Rucolla Stiele abschneiden und 6 Sek / Stufe 5 zerkleinern mit dem Spatel nachhelfen.

    Öl und Salz zugeben und bei Stufe 4 zu einer cremigen Paste rühren.

    Mozarellakugeln mit dem Pesto vermischen und ziehen lassen.

     

  2. Ich hatte solch einen Hieper auf dieses Pesto, aber leider nicht die Originalzutaten. Was aber bei dieser Variante zum Vorschein kam, ist für uns als Kürbiskernöl-Freaks der Brüller....

    DANKE für´s Rezept

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Mozarellakugeln mit Rucolapesto

Drucken:

Kommentare