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Zubereitungszeit
1h 45min
Gesamtzeit
1h 45min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pfannkuchen

  • 2 Stück Eier
  • 250 g Milch
  • 125 g Mehl
  • 1/2 gestrichener Teelöffel Kräutersalz

Käsecreme

  • 100 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 1 geh. TL Honig
  • 1 gehäufte Teelöffel Senf
  • 1 gestrichener Teelöffel Riesling Trocken oder halbtr.
  • 2 gehäufte Esslöffel Dill, gehackt
  • 2 Prisen KräutersaIz
  • 1 Prise Pfeffer

Lachs

  • 400 g Räucherlachs, in dünnen Scheiben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Pfannkuchen
  1. Eier und Milch im Mixtopf 20 Sek./Stufe 5 verquirlen.

  2. Dann Mehl und Kräutersalz 30 Sek./Stufe 1 unterrühren, Teig umfüllen und 30 Minuten ausquellen lassen.

  3. Teig in eine beschichtete heiße Pfanne geben und kurz zu einem dünnen Pfannkuchen (ähnlich wie Crepes) beidseitig anbraten.

    Pfannkuchen erkalten lassen.

  4. Käsecreme
  5. Alle Zutaten für die Käsecreme in den Mixtopf und 10 Sek./Stufe 3 verrühren.

  6. Lachsröllchen
  7. Pfannkuchen mit der Käsecreme bestreichen und die Lachsscheiben darauf verteilen. Pfannkuchen eng zusammenrollen, in Frischhaltefolie wickeln und kalt stellen.

    Zum Servieren auspacken und in 2 cm dicke Scheiben schneiden, evtl. mit Zahnstocher aufspießen.

Tipp

Ideal für Party oder Brunch, da es als Fingerfood kalt gegessen werden kann

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rheinhessische Lachsröllchen (Tapas)

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