Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 30 gParmesan
  • 30 g Pinienkerne
  • 1/2 Bund Rucola
  • 60 gOlivenöl
  • 1/2 Tl. Kräutersalz
  • 250 gMozarellakugeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan und Pinienkerne 10Sek. / Stufe 8 zerkleinern

    Rucolla Stiele abschneiden und 6 Sek / Stufe 5 zerkleinern mit dem Spatel nachhelfen.

    Öl und Salz zugeben und bei Stufe 4 zu einer cremigen Paste rühren.

    Mozarellakugeln mit dem Pesto vermischen und ziehen lassen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mozarellakugeln mit Rucolapesto

Drucken:

Kommentare

  • 22. Juli 2012 - 19:07
    5.0

    Big Smile lecker! - habs ueber Nudeln gegeben. 

  • 7. Juli 2012 - 16:27
    5.0

    Hallo,

    ich habe heute wiedermal diese leckeren Dinger gemacht!! Werde sie nachher zum grillen mitnehmen.

    Diesmal habe ich noch 1 Eßl. Balsamicocreme dazu gegeben.So schmeckt es eher wie ein Salat und die Süße vom Balsamico nimmt ein bisschen das bittere vom Rucola. Einfach lecker und so schnell gemacht!!

    Nochmal vielen Dank,

    AnitaZ1972

    Liebe Grüße , Anita ( thermomixerin aus Leidenschaft) tmrc_emoticons.;-) 

  • 27. Juni 2011 - 23:47

    sehr lecker und auch super einfach. Ich habe keine Kugeln gekauft sondern größere Kugen und habe dann mit Plätzchen ausstecher kleine Herzen ausgestochen. Damit alles gut auf dem Spieß hält habe ich von unten eine Coctail Tomate gesteckt

    danke für das Rezept

  • 30. April 2011 - 20:52
    5.0

    Hallo, ich bin der meinung dass jeder der Mozarella und Rucola mag, dieses Rezept ausprobieren muss!! Das Pesto ist sehr schnell gemacht und schmeckt mit den Moza.kugeln sehr lecker!! Nehme sie morgen zur 1.Mai wanderung mit und freue mich schon drauf!!

    Danke für dieses tolle rezept das natürlich 5*****verdient hat!!

    Schönen 1.Mai!!!

    Liebe Grüße , Anita ( thermomixerin aus Leidenschaft) tmrc_emoticons.;-) 

  • 23. Februar 2011 - 23:32

    Freut mich wenns geschmeckt hat!

    Gruß

    scherenhexe

  • 23. Februar 2011 - 18:11
    4.0

    Perfekt für`s Buffet.

    Ich hatte keine Pinienkerne deshalb habe ich Cashewskerne genommen und es hat sau lecker geschmeckt.

    LG Doris

Are you sure to delete this comment ?