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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Füllmasse

  • 50 g Cashews
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Olivenöl
  • 1/2 Päckchen TK-Kräuter, gemischte Kräuter
  • 1 Karotte
  • 60 g Gemüsebrühe
  • 50 g Räuchertofu in Würfeln, für noch mehr Aroma vorher anbraten

Blätterteig, 1 Packung

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Cashews 7 Sek. bei Stufe 5 zerkleinern. Danach umfüllen.

    Zwiebel geviertelt ca 5 Sek. bei Stufe 5. (Ich lasse sie ins laufende Messer fallen. Mit dem Spatel wieder runter schieben und Olivenöl zugeben. 5 Minuten bei 100°C Stufe 1 andünsten.Die Karotte in Stücken und sie gefrorenen Kräuter zugeben. 5 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern. Gemüsebrühe dazu und 10 Minuten bei Stufe 1 garen.Räuchertofu und gemahlene Cashews dazugeben und mit Linkslauf"Linkslauf" 10 Sek. Stufe 3 unterrühren.

     

  2. Den Blätterteig ausrollen und die Masse darauf verteilen. Den Blätterteig mit der Masse wieder einrollen und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank. (10 Minuten Gefrierfach gehen auch) Dann ca 1,5 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° C 12-15 Minuten goldgelb backen.

Tipp

Wenn man darauf achtet veganen Blätterteig zu kaufen (die meisten sind vegan) ist dieses Gericht für die vegane Küche geeignet.Lässt sich sehr gut vorbereiten, kann man am Abend bereits bis zum Schritt in den Kühlschrank legen zubereiten und dann am nächsten Tag zB zum Brunch fertigbacken.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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