- TM31
Zutaten
Teig
- 400 g Dinkelmehl 630
- 100 g Haferflocken, fein
- 1 Würfel Hefe 40g
- 100 g Hafermilch oder Sojamilch
- 230 g Wasser, lauwarm
- 1,5 gestrichene Teelöffel Salz
- 1 gestrichene Teelöffel Rohrohrzucker
Außerdem
- Hafercuisine (oder Sojacreme)
- Haferflocken
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten mit " Modus „Teig kneten“" kneten. Achtung, nicht weggehen! Der Thermi könnte wandern!
Dann mindestens 30 besser 40 Miuten gehen lassen.
Nochmal 20 sec " Modus „Teig kneten“" kneten und danach den Teig in 12 Portionen teilen.
Mit Hafercuisine bestreichen und Haferflocken darüber streuen.
Während der Backofen heizt (200°C) die Brötchen noch einmal 15 Minuten gehen lassen.ca 1/2 Stunde backen.
Teig
Tipp
Falls man den Thermi während der Gehzeit braucht, kann man den Teig auch in einer Schüssel gehen lassen und anschließend nochmal von Hand durchkneten.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Klasse Brötchen. Ganz unkompliziert und schön knusprig. Habe sie einfach mit Mehl bestäubt. Sehen aus wie gekauft.
Richtig gut und knusprig! Habe aus dem Teig 3 Baguettes gebacken.
Köstlich !!!! Im ganzen Haus duftet es nach Brötchen. Habe ein Brötchen noch warm gegessen. Wird es ab jetzt häufiger geben.
Sehr leckere Brötchen. Werden öfter gemacht
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