Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 29.03.2018
geändert: 29.03.2018
Zutaten
Nudelsalat
- 500 Gramm Nudeln
- 130 Gramm Erbsen, TK
- 250 Gramm Fleischwurst
- 1 Stück rote Paprika
- 100 Gramm Gewürzgurken
- 150 Gramm Gouda
Für das Dressing
- 1 EL Petersilie
- 270 Gramm Naturjoghurt, 3,5%
- 50 Gramm Gurkenwasser Gewürzgurken
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 60 Gramm Weinessig
- etwas Salz
- etwas Pfeffer, frisch gem.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. In den letzten 5 Minuten der Kochzeit die gefrorenen Erbsen zugeben. Danach mit kaltem Wasser abschrecken und in eine Schüssel geben.
2. Fleischwurst und Paprika in Würfel schneiden, Gewürzgurken in Scheiben schneiden und zu den Nudeln geben.
3. Gouda in Stücken in den Mixtopf geben und 7 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Ebenfalls zu den Nudeln geben.
4. Petersilie im Mixtopf 10 Sekunden / Stufe 8 hacken. Restliche Dressingzutaten zugeben und 10 Sekunden / Stufe 3 mixen. Über den Salat geben, gut durchmischen und 30 Minuten ziehen lassen.
Tipp
Partysalate (Rezept etwas abgeändert)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Genauso war auch der Nudelsalat meiner Freundin, den ich so sehr mag. Nur halt ohne Majo 👍
Anstelle der Erbsen geht auch Mais prima
Danke fürs Rezept
Ohne schwere Mayonnaise und sehr lecker!