- TM31
Zutaten
Marinieren
- 4 Huehnerfilets, ohne Haut und Knochen
- 120 g Teriyaki Soße
Honig Limetten Sosse
- 60 g Senf, (grey pompon dijon mustard)
- 60 g Honig
- 1 1/2 EL Zucker
- 1 Teelöffel Sesamöl
- 1 1/2 EL Apfelessig
- 1 1/2 Teelöffel Limettensaft
Pico de gallo
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Teelöffel Jalapeño Chilischoten, (gestueckelt)
- 2 Teelöffel Koriandergrün
Salatmix
- 1/2 Eisbergsalat, (fein geschnitten)
- 1 Eichblattsalat, rot, (fein geschnitten)
- 1/2 Rotkohl, (fein geschnitten)
- 1 Dose Ananas
- 3 Dose Mandarine
- 150 g Kirschen, getr.
- 2 handvoll Tortillachips, (zerbrochen)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Huehnchenfilet ca. 2 Stunden mit Teriaky im Kuehlschrank marinieren
Danach grillen/ braten und in Streifen schneiden.
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 10 sek/ St. 3
Im Kuehlschrank bis zur Verwendung aufbewahren.
Tomaten, Zwiebeln, Jalapeno chillischote und Koriandergruen in den "Mixtopf geschlossen" geben 5 sek/ St.3
Salat in feine Streifen schneiden und in eine grosse Schuessel geben.
Mandarinen und Ananas gut abtropfen und ebenfalls in die Schuessel geben.
Getrocknete Kirschen zugeben und alles gut mischen.
Teller anrichten: Salat auf den Teller geben und ringsum Huehnerstueckchen verteilen. Oben drauf etwas Salat sosse, Pico de gallo und Chips gebe
Tortilla chips - man kann auch Tacos nehmen.
Huehnerfilet
Salatsosse
Pico de gallo
Salatmix
Tipp
Dieser Salat ist sehr beliebt der US amerikanischen Restaurantkette "Chili's". Das Rezept hab ich aus dem Buch "Americas most wanted". In dem Buch sind die "Geheimrezepte" aus amerikanischen Restaurants.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super leckerer Salat! Wird es wieder geben! Allerdings werd ich ihn ohne Rotkohl machen beim nächsten Mal. Danke für das Rezept!
Am Ende ist alles gut, und ist nicht alles gut, ist es auch nicht das Ende!
Genau, grins.
Man braucht 2 Jahre um sprechen zu lernen und Fuenfzig, um schweigen zu lernen.
Ernest Hemingway
Hallo Snoggi, dasliest sich sehr lecker. Ich vermute, das gabs an Thanksgiving.
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Are you sure to delete this comment ?